Новости

Цена биткойна возвращается к 60 тысячам долларов и оказывает дальнейшее влияние

Новости - Цена биткойна возвращается к 60 тысячам долларов и оказывает дальнейшее влияние


Оптимизм вернулся на рынок криптовалют 17 марта после более благоприятных экономических прогнозов Федеральной резервной системы США и комментариев, указывающих на возможность повышения процентной ставки в 2022 году, если занятость и экономические показатели продолжат улучшаться.

Данные показывают, что биткойн боролся с уровнем ниже 57000 долларов на ранних этапах торгов, пока объявление Федеральной резервной системы США не спровоцировало рост, который поднял BTC до внутридневного максимума в 58 243 доллара.

Бычья тенденция для ведущей криптовалюты начала усиливаться после того, как стало известно, что институциональный банковский гигант Morgan Stanley вскоре предложит некоторым инвесторам доступ к трем фондам, которые позволят клиентам владеть биткойнами.

Дальнейшее подтверждение продолжения текущего бычьего рынка исходит от создателя Биткойна, PlanB, который считает, что BTC `` не остановится '' на уровне 100000 долларов и может достичь средней цены 288000 долларов при рекордной регистрации еще выше.

После слабых торгов в ранние утренние часы в среду на фондовых рынках наблюдалось оживление после того, как комментарии председателя ФРС Джерома Пауэлла вызвали рост фондовых рынков и основных индексов.

Выбор альткойнов также вырос после того, как Grayscale Investments объявила о добавлении пяти новых продуктов в свой портфель, предлагая доступ к токену Basic Attention (BAT), Chainlink (LINK), Decentraland (MANA), Filecoin (FIL) и Livepeer (LPT).

Объявление вызвало рост цен во всех вовлеченных проектах, причем Livepeer увидел наибольшее влияние, поскольку его цена выросла более чем на 260% с минимума в 5,53 доллара до нового рекордного максимума в 20,21 доллара.

На момент написания этой статьи цена FIL выросла на 40,7% до 89 долларов, MANA - на 7,3% до 1,01 доллара, а BAT - на 44%, установив новый рекорд в 1,36 доллара.

Нет комментариев

Добавить комментарий