Новости

Прогноз цен на биткойны: следующий пик даже на уровне 306 тысяч долларов

Новости - Прогноз цен на биткойны: следующий пик даже на уровне 306 тысяч долларов


Анализ ценового движения Биткойна (BTC) с 2011 года показывает, что цена монеты может тогда колебаться от 75000 до 306000 долларов, как показали исследования Kraken.

Основываясь на одном чтении логарифмической кривой роста, которая соединяет исторические максимумы и минимумы, цена монеты в 75000 долларов будет сигнализировать о входе Биткойна на покупаемую территорию, ознаменовав конец текущего бычьего периода.

Анализ исторических изменений цен дает еще более смелые прогнозы. Если бы все было одинаково, если бы BTC продолжил свою текущую кривую роста, а затем вошел бы в коррекцию, аналогичную предыдущим рыночным обрушениям, следующее дно было бы около 30 000 долларов.

Основываясь на этом предполагаемом дне, у человека может возникнуть соблазн предсказать следующий рыночный пик, в зависимости от степени восстановления.

Если вернуться к историческим данным, первый квартал 2021 года оказался третьим наиболее успешным кварталом за 12-летнюю жизнь Биткойна, исходя из процентной доходности и годовой волатильности.

В отчете также отмечается, что Биткойн сейчас набирает обороты, как и в первом квартале 2013 года - самом успешном первом квартале в истории монет. Корреляция между ними на уровне 0,82 является обнадеживающим признаком и может подорвать историческую тенденцию, по которой Биткойн в марте отстает.

Биткойн получил положительную прибыль за пять месяцев подряд до момента его выпуска. Это зрелище можно было испытать только один раз - в 2017 году, в преддверии бычьего рынка в этом году и последующего рыночного пика.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse