Новости

Биткойн - цена более 40000 долларов. Новое обновление

Новости - Биткойн - цена более 40000 долларов. Новое обновление


Несмотря на недавний прорыв к уровню 40 000 долларов, цена биткойна (BTC) может продолжать испытывать понижательное давление в августе. 42% -ное ралли в конце июля фактически вдохновило некоторых оптимистичных ставок на краткосрочные опционы, но ранние данные в значительной степени благоприятствовали опционам колл от нейтральных до бычьих, а неспособность удержать уровень 40 000 долларов значительно уменьшила это преимущество.

Большая часть давления, вероятно, исходит от предложения по инфраструктуре в Сенате США. HR 3684 ужесточает правила для криптовалютных фирм и расширяет требования к отчетности для брокеров, что имеет последствия для роста рынка. Сторонники законопроекта считают, что помимо ужесточения правил в отношении компаний, ориентированных на криптовалюту, они могут найти дополнительное финансирование на сумму 28 миллиардов долларов за счет увеличения налогов на транзакции с цифровыми активами.

Эти неожиданные меры были добавлены к сделке 28 июля, после нескольких недель дебатов между республиканцами и демократами, а 27 июля проявился еще один медвежий фактор, когда Майкл Сюй, исполняющий обязанности контролера валюты, объявил, что регуляторы изучают возможность поддержки коммерческих бумаг. резервный Tether (USDT).

Нет комментариев

Добавить комментарий