Новости

Биткойн: цена более 40000 долларов

Новости - Биткойн: цена более 40000 долларов


Иногда весь биткойн (BTC) должен накачать 10% - это положительный комментарий от кого-то вроде Илона Маска.

Генеральный директор Tesla был назван виновником недавнего спада после того, как 12 мая компания объявила о том, что она больше не будет принимать платежи в биткойнах из-за экологических проблем. Маск продолжил, сказав, что он изучает другие криптовалюты, которые потребляют на 99% меньше энергии.

Однако 13 июня все изменилось, когда Маск заверил публику, что Tesla не продавала дополнительных биткойнов. В сообщении также говорится, что производитель электромобилей возобновит прием платежей в биткойнах, как только его майнинг биткойнов будет основан как минимум на 50% чистой энергии.

В то время как розничные трейдеры и боты для алгоритмической торговли начинают действовать всякий раз, когда появляются бычьи или медвежьи сигналы и новости, лучшие трейдеры ведут себя более осторожно. Те, кто достаточно долго работает на криптовалютных рынках, знают, что на медвежьих рынках позитивные новости можно игнорировать или серьезно недооценивать.

С другой стороны, даже потенциально негативные новости, похоже, практически не влияют на бычьи рынки. Например, 26 сентября 2020 года. Kucoin был взломан на 150 миллионов долларов. На следующей неделе, 1 октября, Комиссия по торговле товарными фьючерсами США обвинила BitMEX в использовании незарегистрированной торговой платформы и нарушении законов о борьбе с отмыванием денег.

Две недели спустя полиция, как сообщается, допросила основателя OKEx, вынудив биржу приостановить снятие криптовалюты. Если бы эта серия негативных новостей произошла, когда биткойн оставался неизменным или находился в медвежьей фазе, цена, несомненно, остановилась бы во время спада.

Нет комментариев

Добавить комментарий