Новости

Цена биткойнов в 100 000 долларов не может быть исключена

Новости - Цена биткойнов в 100 000 долларов не может быть исключена


Человек, который однажды сказал, что «Биткойн никогда не достигнет 50К», удвоил свой медвежий прогноз, что Биткойн (BTC) в конечном итоге упадет до нуля.

Еще в 2019 году ведущий CNBC Джо Кернен предположил, что цена Биткойна достигнет 55 000 долларов к маю 2020 года. В то время Питер Шифф издевался над ним, говоря, что «Биткойн никогда не достигнет 50 тысяч».

Несмотря на небольшую задержку, цена биткойнов сегодня утром достигла нового рекордного максимума в размере более 50 000 долларов после роста на 8% на этой неделе. Члены Crypto Twitter, включая собственного сына золотого жука, бросили ему слова Шиффа.

Следуя своему прогнозу, который оказался ложным, Шифф повысил ставку, заявив, что «нельзя исключать цену биткойна в $ 100 000», но «устойчивое снижение до нуля неизбежно». Сын Шиффа Спенсер, сторонник Биткойна, поспешил пошутить над неспособностью своего отца признать, что он мог ошибаться в отношении Биткойна.

Известный критик биткойнов, Шифф сделал несколько неверных прогнозов относительно движения цен на криптовалюту за последние годы, предпочтя вместо этого инвестировать в золото. Во время обвала цен в марте 2020 года золотая ошибка сообщила, что биткойн упадет намного больше, чем на 4000 долларов. Его прогноз оказался не вершиной, а дном крупного ценового движения.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse