Новости

Цена биткойнов снова выросла

Новости - Цена биткойнов снова выросла


Цена биткойнов (BTC) снова начала расти 13 декабря, превысив 19 200 долларов США после падения ниже 17 600 долларов США в пятницу. Значительное увеличение покупательского спроса в этой области указывает на то, что BTC, возможно, только что достиг краткосрочного дна.

Когда цена Биткойна первоначально упала примерно до 17 700 долларов, сетевые аналитики, в том числе Эдвард Морра и Ник Яремчук, указали на крупные заказы на покупку Bitfinex и Coinbase.

Как только цена BTC упала ниже 17 700 долларов, он быстро начал восстанавливаться, вернув 18 000 долларов в течение трех часов.

Традиционный технический анализ предполагает, что логическое дно биткойна, вероятно, будет установлено на уровне 17000 долларов. Это означало недельный пик свечи в январе 2018 года, а также главную область поддержки на младших таймфреймах.

Отскок Биткойна от 17600 долларов является очень оптимистичным, поскольку он напечатал более высокое минимальное образование на 4-часовом графике. Это означает, что основание последней коррекции выше, чем предыдущее основание - тренд, который часто наблюдается во время ралли.

Вероятность установления новых рекордов возрастет еще больше, если Биткойн превысит сопротивление 19 400 долларов при низком давлении со стороны продаж.

Нет комментариев

Добавить комментарий