Новости

Цена биткойнов снова выросла

Новости - Цена биткойнов снова выросла


Цена биткойнов (BTC) снова начала расти 13 декабря, превысив 19 200 долларов США после падения ниже 17 600 долларов США в пятницу. Значительное увеличение покупательского спроса в этой области указывает на то, что BTC, возможно, только что достиг краткосрочного дна.

Когда цена Биткойна первоначально упала примерно до 17 700 долларов, сетевые аналитики, в том числе Эдвард Морра и Ник Яремчук, указали на крупные заказы на покупку Bitfinex и Coinbase.

Как только цена BTC упала ниже 17 700 долларов, он быстро начал восстанавливаться, вернув 18 000 долларов в течение трех часов.

Традиционный технический анализ предполагает, что логическое дно биткойна, вероятно, будет установлено на уровне 17000 долларов. Это означало недельный пик свечи в январе 2018 года, а также главную область поддержки на младших таймфреймах.

Отскок Биткойна от 17600 долларов является очень оптимистичным, поскольку он напечатал более высокое минимальное образование на 4-часовом графике. Это означает, что основание последней коррекции выше, чем предыдущее основание - тренд, который часто наблюдается во время ралли.

Вероятность установления новых рекордов возрастет еще больше, если Биткойн превысит сопротивление 19 400 долларов при низком давлении со стороны продаж.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse