Новости

Повышение цен на биткойны

Новости - Повышение цен на биткойны


Во вторник цена биткойна продолжила ралли предыдущего дня, взяв $ 8000, а затем перешагнула 200-дневную скользящую среднюю впервые с ноября 2019 года. Сильное движение вверх также привело цифровые активы выше долгосрочного дисконтного канала, который Появившийся 25 июня и выходящий за рамки сегодняшнего нарушения канала, Биткойн был закреплен ниже линии тренда с 26 октября, когда президент Китая Си Цзиньпин призвал Китай ускорить разработку и интеграцию технологии блокчейна.

Многие считают, что на сильный рост Биткойна с 7000 до почти 8500 долларов сильно повлияла растущая напряженность в отношениях между США и Ираном. Фактически, последний скачок выше 8500 долларов произошел из-за того, что крупные СМИ сообщили, что Иран напал на войска США, размещенные на двух военных базах в Ираке.

На обеих базах было выпущено несколько ракет, и в настоящее время никто не пострадал. Цены на золото и нефть также резко выросли: спотовые цены на золото достигли 1 603,21 долл. США в год, а фьючерсы на золото выросли на 2% до 1 605,80 долл. США.

Цена на сырую нефть также выросла на 4%, при этом промежуточные фьючерсы на западный Техас выросли до 65,65 долл. США, а нефть марки Brent - до 71,75 долл. США за баррель. Поскольку цены на такие товары, как золото, серебро и нефть, выросли, фьючерсы Dow Jones Industrial Average упали на 343 пункта, в то время как фьючерсы S & P500 и Nasdaq также немного откатились.

Рост биткойнов наряду с такими активами, как нефть, золото и серебро, не является сюрпризом для большинства трейдеров, так как многие считают, что цифровые активы коррелируют с ценами на сырье. С 6 января цена Биткойна выросла на 15%, и трейдеры будут пристально следить за активом, чтобы увидеть, может ли он получить свою последнюю прибыль свыше 200-дневного прямого доступа и падающий канал.

В более короткие сроки ралли начинает казаться слишком длинным с 6-часовым индексом относительной силы (RSI) выше выкупленной территории на 84, и то же самое можно сказать о стохастическом RSI.

С положительной стороны, наблюдается сильное движение до уровня 8 470 долл. США, что позволило цене пробить узел с большим объемом в 8 100 долл. США - 8 300 долл. США в диапазоне профиля видимого объема (VPVR), поэтому, когда цена отступает, отрадным изменением будет перейти от сопротивления к уровню поддержки на $ 8300.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse