Новости

Цена биткойнов выросла вдвое с момента халвинга

Новости - Цена биткойнов выросла вдвое с момента халвинга


Цена BTC увеличилась более чем вдвое с момента получения третьего приза за блок биткойнов вдвое в мае. В частности, BTC вырос на 110% после того, как он был сокращен вдвое, и с тех пор цены выросли с 8 566 долларов США 11 мая 2020 года до 18 000 долларов США.

Согласно отчету Chainalysis от 19 ноября, потоки ликвидности и иностранной валюты резко изменились после сокращения вдвое.

Компания идентифицирует неликвидный биткойн или биткойн, принадлежащий инвестору, как «портфели, которые отправляют менее 25% биткойнов, которые она когда-либо получала», в то время как оставшиеся портфели классифицируются как ликвидные биткойны или биткойны, принадлежащие инвестору.

Данные Chainalysis показывают, что количество биткойнов, доступных новым инвесторам, начало падать в начале этого года, в то время как количество неликвидных BTC резко выросло. По оценкам Chainalysis, количество биткойнов, которые в настоящее время являются ликвидными, может составлять всего 3,4 миллиона.

Вчера аналитическая платформа Glassnode Studio сообщила, что выручка от добычи биткойнов вернулась на докризисный уровень. Накануне майнеры получили рекордную дневную выручку в 21,2 миллиона долларов годом ранее, что примерно в три раза больше, чем сразу после сокращения вдвое.

Однако до того, как Bitcoin Maxis стал слишком взволнованным, стоит отметить, что цена эфира была намного выше, чем цена на биткойн за тот же период, поднявшись более чем на 160%, с 185 до 482 долларов с 11 мая.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse