Новости

Биткойн более $ 39 тыс.

Новости - Биткойн более $ 39 тыс.


Биткойн (BTC) достиг 24-часового максимума позже в среду, так как свежие комментарии регулирующих органов США поддержали ослабление цен.

Этот шаг, который в одночасье положил конец нисходящему каналу, последовал за появлением в основных СМИ Гэри Генслера, нового председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Опытный лектор Массачусетского технологического института по криптовалютам и другим темам, Генслер был принят отраслью как потенциальный катализатор благоприятного регулирования со стороны Вашингтона.

Выступление во вторник в некоторой степени успокоило рынки, в то время как отрывок CNBC в среду усилил желание Генслера искоренить мошенничество, предоставив инвесторам доступ к тому, что он назвал «спекулятивными» активами - биткойнами и альткойнами.

«Это нововведение - нововведение Сатоши Накамото - чтобы реализовать свой потенциал, оно должно вписываться в рамки государственной политики», - сказал он сети, особо выделив биткойн среди других криптовалют.

Комментарии Генслера были потенциальным источником беспокойства для трейдеров в начале недели, что должно было произойти в подходящий момент, когда Биткойн уже падал со своего быстрого роста до многонедельных максимумов выше 42 500 долларов.

Твердая поддержка в тот день держалась на уровне 36000 долларов на основной бирже Binance - уровень, который еще предстоит по-настоящему протестировать после внезапного разворота в среду.

Нет комментариев

Добавить комментарий