Новости

Биткойн один из брендов гонки

Новости - Биткойн один из брендов гонки


Автомобиль и водитель с логотипом Биткойн будут участвовать в гонке против 32 других участников на Indianapolis 500 в этом году.

Согласно сообщению в блоге генерального директора Zap Джека Маллерса, американский автогонщик Эд Карпентер будет управлять «техническим чудовищем в оранжевых пятнах, покрытом биткойнами», который должен появиться на Indy 500 30 мая. Карпентер, который стал Биткойнер за последний год, как сообщается, потерял всех своих традиционных спонсоров в пользу управления автомобилем биткойнов (BTC), который финишировал 21-м в турнире.

Маллерс и гонщик продолжают собирать пожертвования от энтузиастов криптовалюты и планируют использовать 70% всех доходов для финансирования разработки биткойнов с открытым исходным кодом, а оставшаяся часть будет использована для финансирования биткойн-машины и благотворительных организаций в Индианаполисе. Росс Стивенс, генеральный директор New York Digital Investment Group, как сообщается, пожертвовал 250 000 долларов, в то время как Маллерс внес 25 000 долларов, а его приложение для платежей и переводов Strike пожертвовало 100 000 долларов. Среди других заметных участников - Энтони Помплиано, звезда НФЛ Рассел Окунг и Питер МакКормак, ведущий подкаста What Bitcoin Did.

Нет комментариев

Добавить комментарий