Новости

Биткойн: новый сенатор США хочет обсудить криптовалюту

Новости - Биткойн: новый сенатор США хочет обсудить криптовалюту


В интервью ABC News GMA3: What You Need To Know в пятницу избранный сенатор Синтия Ламмис подтвердила свою поддержку популяризации Биткойна, зайдя так далеко, что сказал, что он «надеется ввести Биткойн в общенациональный диалог».

В видео, которое было широко распространено в Твиттере, будущий сенатор, представляющий Вайоминг - вероятно, самый высокопоставленный американский чиновник, когда-либо говоривший так четко о цифровой валюте, - процитировал свой опыт работы в качестве бывшего казначея государства, почему она верит в будущее Биткойн.

Сенатор также, похоже, удалил из GMA3, размещенного на хосте GMA3 Сары Хейнс, предположение о том, что биткойн может использоваться для отмывания денег или уклонения от уплаты налогов, решив вообще не заниматься этими обвинениями.

В то время как некоторые в Конгрессе принимали криптовалюту, например, представитель Флориды Даррен Сото, принимавший пожертвования на избирательную кампанию в криптовалюте, немногие, если вообще были, так громко заявляли о своей поддержке, как Ламмис.

Хотя многие учреждения заметили, что Ламмис - первая женщина, представляющая Вайоминг в Сенате, многие из них в мире криптовалюты, несомненно, надеются, что она также станет первым настоящим представителем Биткойна.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse