Новости

Рекорд биткойн-кредитного плеча

Новости - Рекорд биткойн-кредитного плеча


4 ноября агрегатор рынка данных CryptoQuant опубликовал график, показывающий, что расчетный коэффициент кредитного плеча Binance - открытый интерес, разделенный на резервы Биткойна (BTC) - поднялся на новые, вездесущие высоты.

Рекорд был установлен 3 ноября, после того, как увеличение открытого интереса впервые превысило уровень Binance в 0,18 ELR. Скачок ELR произошел незадолго до того, как Биткойн установил двойное дно на уровне около 13 400 долларов.

Новые данные предполагают, что бычий рост Биткойна, превысивший 14000 долларов к 2020 году, можно было использовать за счет заемных средств, что может означать, что рынки будут продолжать испытывать значительную волатильность в краткосрочной перспективе.

Тем не менее, Binance также зафиксировал самый большой ежедневный отток BTC 3 ноября, когда за 24 часа вышло 58 861 биткойн на сумму 816 долларов.

Binance была не единственной платформой, на которой недавно наблюдался рост интереса, и данные Skew показывают, что общий открытый интерес к фьючерсам на BTC тестирует повсеместные рекорды в верхнем и среднем диапазоне 5 миллиардов долларов.

Растущий открытый интерес также появляется, несмотря на недавнее снижение доли рынка BitMEX, где биржа в настоящее время сталкивается с обвинениями в отмывании денег, взимаемыми Министерством юстиции США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse