Новости

Биткойн опережает JPMorgan

Новости - Биткойн опережает JPMorgan


В условиях продолжающегося параболического бычьего бега Биткойн (BTC) преодолевает еще одну веху в рыночной капитализации по сравнению с американским банковским гигантом JPMorgan.

24 ноября биткойн впервые с декабря 2017 года превысил 19000 долларов, установив очередной рекорд его рыночной капитализации.

По данным Macro Trends, 23 ноября рыночная капитализация JPMorgan закрылась на уровне 349 миллиардов долларов. Ранее в этом году рыночная капитализация JPMorgan упала до 258 миллиардов долларов.

Президент компании Джейми Даймон стал известным критиком биткойнов, назвав основную криптовалюту мошенничеством еще в 2017 году.

Даймон не изменил своего негативного отношения к BTC, несмотря на растущее число быков и переход крупных компаний, таких как PayPal, на биткойн.

Несмотря на скептицизм генерального директора в отношении биткойнов, в октябре 2020 года JPMorgan сообщил инвесторам, что `` потенциал долгосрочного роста биткойнов значительный '', предполагая, что цена BTC в долгосрочной перспективе вырастет вдвое или втрое.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse