Новости

Половина биткойнов: что дальше?

Новости - Половина биткойнов: что дальше?


Незадолго до того, как Биткойн испытал свое третье сокращение, которое снизило награду за блок с 12,5 BTC до 6,25 BTC, майнер, извлекший последний криптоблок, получил специальное сообщение для всех HODL-ов.

F2pool, майнер, отвечающий за блок 629 999, напечатал заголовок New York Times в цепочке блоков биткойнов (BTC) незадолго до того, как 11 мая он был уменьшен наполовину.

До того, как Сатоши Накамото создал Биткойн во время финансового кризиса 2008 года, правительственные спасательные операции не были частью американской лексики. Практически в одночасье казалось, что рынок жилья рухнул, цены на акции были в хаосе, а безработица выросла. При президенте Бараке Обаме ФРС ввела программы экстренного кредитования на сумму около 500 миллиардов долларов, чтобы остановить ситуацию.

Почти 12 лет спустя, и Соединенные Штаты сталкиваются, вероятно, с наихудшей двусторонней ситуацией при Трампе, пандемии, которая уже убила почти 300 000 человек во всем мире, и финансовом кризисе, который усугубился обоими. Меры, предложенные ФРС - помощь на сумму 2,3 триллиона долларов - также могут повлиять на глобальный криптографический рынок так, как ни один HODLer сейчас не может себе представить.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse