Новости

Биткойн: ожидается дальнейший рост

Новости - Биткойн: ожидается дальнейший рост


Продавцы подтолкнули цену биткойна ниже 55000 долларов, несмотря на то, что рекордно высокие фьючерсы на BTC открыты для интереса, и оптимизм по поводу выдачи американцам стимулирующих чеков на 1400 долларов заставил трейдеров ожидать роста.

Цена на биткойн упала 15 марта, поскольку медведи вернули цену к среднему диапазону 55000 долларов через несколько дней после того, как (BTC) достигла нового рекордного максимума, превысив 61000 долларов.

Данные показывают, что цена биткойнов упала до 54 600 долларов, и на момент написания этой статьи покупатели не вмешались, чтобы остановить падение.

Ряд недавних событий усилили фактор страха, неуверенности и сомнений (FUD) для ведущей криптовалюты, включая слухи о потенциальном запрете на цифровые активы в Индии, который криминализирует владение, выпуск, майнинг, торговлю и передачу криптовалюты.

В дополнение к плохим новостям дня, PancakeSwap (CAKE) и Cream Finance (CREAM), два из ведущих проектов DeFi в Binance Smart Chain, стали жертвами атаки с подменой DNS, целью которой было обманом заставить пользователей ввести свои закрытые ключи на веб-сайт.

Оба проекта немедленно проинформировали пользователей об эксплойте и посоветовали им не входить в систему, пока проблема не будет решена. им напоминают о том, что их личные ключи и выходные фразы должны быть в безопасности и храниться в автономном режиме. При закрытии дня цена CAKE упала на 8,7%, а CREAM упала на 14,3%, после чего восстановилась до 110 долларов при закрытии дня.

Несмотря на снижение в понедельник, трейдеры с оптимизмом смотрят на быстрое восстановление BTC, и недавнее исследование показало, что до 10% из 400 миллиардов долларов помощи гражданам США в связи с пандемией может быть использовано для покупки биткойнов и акций.

Еще один позитивный сигнал для BTC исходит от фьючерсных рынков, где рекордные 22,5 миллиарда долларов открытых позиций по фьючерсам на BTC указывают на то, что быки сохраняют оптимизм в отношении продолжения текущей восходящей тенденции.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse