Новости

Биткойн и безработица в США

Новости - Биткойн и безработица в США


На прошлой неделе более двух миллионов американцев впервые потребовали компенсацию по безработице, которая может относиться или не относиться к биткойнам.

Записав свою седьмую неделю подряд снижения, на прошлой неделе было 2,44 млн. Новых заявлений о выплате пособий по безработице, говорится в сообщении CNBC от 21 мая. Тем не менее, эти цифры соответствуют ожиданиям экономистов.

По данным CNBC, в течение периода коронавируса американцы объявили 38,6 миллиона безработных.

Соучредитель и партнер Morgan Creek Digital выразил готовность возобновить деятельность в стране после нескольких недель закрытия предприятий и заказов на укрытие, что увеличило количество потерянных рабочих мест.

С одной стороны, люди с финансовым стрессом могут логически больше беспокоиться о том, чтобы оплачивать счета и держать деньги в руках в течение дней неопределенности, а не тратить деньги на Биткойн, который является спекулятивным и крайне изменчивым активом.

Недавняя статья Business Insider показала увеличение банковских сбережений в США с начала периода коронавируса, что подсказывает теорию сбережений денежных средств по сравнению с покупкой Биткойна.

В отличие от этого, однако, люди могут оказаться в середине поиска для накопления богатства за пределами государственной системы, как, например, рост страха инфляции доллара США. Сообщается, что некоторые люди в неопределенные времена ищут золото в качестве хеджирования, хотя многие приводят аналогичные аргументы в пользу Биткойна.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse