Новости

Биткойн и страховой проект

Новости - Биткойн и страховой проект


New York Digital Investment Group объявила о завершении раунда финансирования роста и запуске бизнес-инициативы Биткойн.

Сегодня компания New York Digital Group Investment или NYDG объявила о том, что получила финансирование в размере 100 миллионов долларов от крупных страховых компаний, включая Starr Insurance Liberty Mutual Insurance и других, в дополнение к своим существующим стратегическим партнерам, Life in New York и MassMutual.

Предоставляя технологии, связанные с биткойнами, и инвестиционные услуги, NYDIG также заявила, что запустит «решение на основе биткойнов для американских компаний по страхованию жизни и поставщиков аннуитета». Это произошло в связи с тем, что компания объявила о добавлении генерального директора перестраховочной компании TransRe Майка Сапнара, который присоединится к NYDIG в качестве главы глобального отдела страховых решений.

Соучредитель и генеральный директор NYDIG Роберт Гутманн сказал, что рост за счет капитала, привлеченного Starr, Liberty Mutual и другими, поможет компании «расширить Биткойн в новых областях страхования». За последние шесть месяцев компания собрала 450 миллионов долларов на бизнес-инициативы, связанные с биткойнами, в области страхования, банковского дела и экологически чистой энергии.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse