Новости

Цена биткойнов и золота

Новости - Цена биткойнов и золота


Рост цен на биткойн не показывает никаких признаков замедления, и его недавняя рекордная стоимость актива была выше, чем золотой слиток 20 унций.

По данным Tradingview.com, за последние шесть часов цены на биткойны были меньше $ 40 000. Движение прибавило еще 5% за последние 24 часа, и рост пока не показывает признаков остывания.

Отраслевые обозреватели часто называют Биткойн «цифровым золотом», потому что это хранилище ценных активов, и этот последний пик цены поднял цены выше, чем на стандартный золотой слиток 20 унций.

Это ралли немного отличается от 2017 года, поскольку оно вызвано, в основном, организациями, которые, в отличие от розничных торговцев, склонны хранить активы для долгосрочных инвестиций, а не переводить их на краткосрочную прибыль. Эта концепция заставляет удерживать стоимость собственности Биткойн, делая ее более сопоставимой с золотом, чем когда-либо прежде.

Что касается результатов, Биткойн достиг 378% за последние 12 месяцев, в то время как золото выросло только на 21,6% за тот же период.

Более того, Биткойн все еще достигает новых повсеместных рекордов, но 6 августа 2020 года цены на золото упали на 7,6%, или 2070 долларов за унцию.

Нет комментариев

Добавить комментарий