Новости

Биткойн и Эфириум - апрельское столкновение

Новости - Биткойн и Эфириум - апрельское столкновение


29 апреля Биткойн и весь рынок криптовалют понесли умеренные потери, поскольку рынок приближается к истечению срока действия опционных контрактов (BTC) на сумму 4,2 миллиарда долларов.

Данные показывают, что с момента достижения максимума выше 56 400 долларов США 28 апреля цена Биткойна упала более чем на 6%, вернувшись к уровню поддержки 53 000 долларов, в то время как Ethereum (ETH) продолжает держаться выше 2700 долларов.

Несмотря на затишье на рынке, почти ежедневно появляются признаки интеграции основных криптовалют. Ранее Coinbase объявила, что теперь пользователи могут покупать криптовалюту на сумму до 25000 долларов в день, используя свою учетную запись PayPal.

Финансовые учреждения - не единственные, кто интегрирует технологию блокчейн для достижения финансовых целей. Правительство Эфиопии объявило о партнерстве с Input Output Hong Kong (IOHK), отделом исследований и разработок Cardano (ADA). Цель нового партнерства - преобразовать систему образования с помощью технологии блокчейн.

В то время как Биткойн продолжает бороться ниже уровня сопротивления в 55000 долларов, пара ETH / BTC начала расти, что было предсказано многими аналитиками, включая генерального директора Real Vision Рауля Пала. Бычье движение в паре ETH / BTC также возродило разговоры о том, что цена эфира в конечном итоге приведет к перемещению BTC.

По словам Эли Ле Рест, партнера фирмы по управлению цифровыми активами ExoAlpha, эфир набирает силу против биткойнов с конца марта с грядущим обновлением, согласно которому EIP 1559 «рассматривается как сильный катализатор недавнего бычьего рынка ETH».

Этот усиленный импульс является сигналом для Le Rest о том, что рынок может «покупать слухи, продавать новостную установку, которая может поднять цену на выпуск EIP 1559 в июле этого года».

Некоторые заметные исключения из отката включают Syscoin (SYS), которая в какой-то момент выросла на 45% до 0,50 доллара, и кредитную платформу Venus на основе Binance Smart Chain, чей токен XVS вырос на 30% до 97,90 долларов, что всего на доллар ниже, чем предыдущий максимум.

Многоцелевая блокчейн-платформа Waves (WAVES) также продемонстрировала рост на 20%, что подняло токен до нового рекорда в 23,43 доллара.

Общая рыночная капитализация криптовалют сейчас составляет 2,035 триллиона долларов, при этом биткойн доминирует на уровне 48,8%.

Нет комментариев

Добавить комментарий