Новости

Рекорды Биткойн и Эфириум

Новости - Рекорды Биткойн и Эфириум


В то время как Биткойн продолжает устанавливать новые повсеместные рекорды, эфир также установил новые текущие рекорды после того, как Чикагская товарная биржа планирует ввести фьючерсы на ETH в 2021 году.

16 декабря BTC установил новые рекорды, прибавив 10% за день с 19 140 до 21 340 долларов. К 17 декабря BTC увеличил свою долю еще на 4% - теперь рынок ищет поддержки в размере почти 21 800 долларов США после того, как местный лидер достиг 22 160 долларов США.

Хотя многие трейдеры, похоже, придерживаются биткойн-графиков, Ethereum также подскочил до новых годовых максимумов после вчерашних 8,5%. Сегодня цена выросла до локального пика в 656 долларов на BitMEX, при этом рынки сейчас на полпроцента выше вчерашней цены закрытия в 640 долларов.

После ралли стало известно, что CME намерена запустить фьючерсы на ETH в 2021 году в ожидании одобрения регулирующих органов. Это указывает на высокий потребительский спрос на этот продукт.

CME запустила фьючерсы на биткойны в декабре 2017 года, что стало сигналом о том, что это исторический пик ралли этого года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse