Новости

Биткойн и Эфириум - анализ цен

новости - Биткойн и Эфириум - анализ цен


Цена эфира (ETH) в паре биткойнов (BTC) 21 апреля обозначена зеленым цветом, достигнув самого высокого уровня с начала февраля. Учитывая технический прорыв ETH / BTC, трейдеры начинают ожидать сильного роста в обозримом будущем.

В течение первых двух недель апреля ETH превзошел Binance Coin (BNB), собственный токен Binance Smart Chain.

Высокие комиссии за транзакции на Ethereum в сочетании с высокой активностью пользователей на Binance Smart Chain заставили BNB набрать обороты против Ether.

Однако за последние несколько дней цена ETH начала расти по отношению к биткойнам и BNB, первой и третьей по величине криптовалюте на мировом рынке, соответственно.

За последние 24 часа рынок альткойнов, основанный на эфире, вырос по сравнению с биткойнами, в результате чего индекс доминирования биткойнов упал до 50,7% на CoinMarketCap, самого низкого уровня с лета 2018 года.

Одна из основных причин роста рынка альткойнов заключается в том, что после листинга на Coinbase у альткойнов обычно наблюдается более резкое падение, чем у BTC.

Поэтому, когда Биткойн начал консолидироваться и стабилизироваться, альткойны начали приносить облегчение, во главе с импульсом Ethereum и BNB.

После восстановления фьючерсного рынка и ликвидации более 10 миллиардов долларов за один день аппетит к рисковым активам в криптовалютах, вероятно, также увеличился.

Это вызвало спрос на Ethereum, BNB, Dogecoin (DOGE) и многие другие криптовалюты с относительно высокими объемами и оценками.

В ближайшей перспективе трейдеры говорят, что разрыв пары ETH / BTC может привести к более широкому параболическому росту, особенно для альткойнов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse