Новости

Биткойн и Ethereum на фондовых биржах Вены и Сингапура

Новости - Биткойн и Ethereum на фондовых биржах Вены и Сингапура


Венская фондовая биржа, или Wiener Börse, стала лишь третьим «официальным регулируемым рынком» в мире, на котором котируется биткойн (BTC).

1 сентября 21 продукт акционерной компании AG, Биткойн и Эфириум (ETH), ABTC и AETH, был внесен в листинг фондовой биржи.
Томас Райнер, руководитель отдела развития Wiener Börse, подчеркнул, что листинг позволяет «опытным местным инвесторам» получить доступ к преимуществам, которые фондовый рынок может предложить криптоинвесторам, включая «мониторинг, регулирование и прозрачную торговлю с информацией в реальном времени и безопасные расчеты через свои регулярных брокеров.

В июле Ethereum и Биткойн ETP 21Shares были также допущены к торгам на эталонном рынке XETRA в Deutsche Boerse, где проходит более 90% торгов немецкими акциями и около 30% торгов европейскими ETF. Менее чем за два года 21Shares привлекла активы под управлением на сумму более 100 миллионов долларов.

Хотя индексы не позволяют пользователям SGX торговать криптовалютами, ценовые каналы могут использоваться другими сингапурскими компаниями, которые хотят продавать продукты BTC или ETH, чтобы отслеживать колебания цен на криптоактивы в режиме реального времени из надежного источника. В июле Ethereum и Биткойн ETP 21Shares были также допущены к торгам на эталонном рынке XETRA в Deutsche Boerse, где происходит более 90% торгов немецкими акциями и около 30% торгов европейскими ETF. Менее чем за два года 21Shares привлекла активы под управлением на сумму более 100 миллионов долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse