Новости

Биткойн и Эфириум: последние результаты и прогнозы

Новости - Биткойн и Эфириум: последние результаты и прогнозы


Цена биткойна (BTC) за последние несколько дней пробила главный уровень сопротивления в $ 52 000 и приближается к рекордным максимумам.

Однако другие криптовалюты также быстро растут. Ада Кардано, DOT от Polkadot и Atom Kosmos в последние месяцы продемонстрировали огромный рост цен на рынке.

Эти альткойны продемонстрировали впечатляющий прирост, поскольку Ether (ETH) борется с проблемами масштабируемости и высокими сетевыми сборами. Это приводит к негативным настроениям в социальных сетях, где некоторые инвесторы и трейдеры сомневаются, произойдет ли бычий прорыв цены эфира.

Но это может быть как раз время, чтобы заинтересоваться второй по величине криптовалютой, особенно с учетом больших обновлений, ожидаемых для Ethereum летом.

График доллара США для эфира показывает серьезное снижение в феврале и марте, при этом цена ETH упала с 2000 до 1300 долларов. Это была коррекция на 35%, и это было неплохо для бычьего рынка, прежде чем он мог возобновиться.

Однако то, что будет дальше, остается спорным. Между 1800 и 1900 долларами существует четкая зона сопротивления, а уровни поддержки показаны в зеленых прямоугольниках. Базовая коробка стоит от 1475 до 1550 долларов.

Здесь следует отметить несколько важных моментов. Во-первых, импульс и настроения были сопоставимы с похоронами, когда цена эфира достигла уровня 1300 долларов. Обычно такое настроение дна рынка является большим индикатором для начала поиска позиций для входа.

Теперь отношение к ETH изменилось, поскольку общественное мнение обычно становится оптимистичным при сопротивлении. Следовательно, наиболее вероятным случаем в этом случае будет действие в пределах диапазона в ближайшие недели, прежде чем начнется новая волна импульса. Такое импульсивное движение может привести к продолжению курса к 2500 долларам или выше.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse