Новости

Биткойн и Эфириум - анализ

Новости - Биткойн и Эфириум - анализ


На прошлой неделе доминирование биткойнов (BTC) ненадолго упало ниже 50%, впервые с января 2018 года, посылая сильный сигнал о росте спекулятивных ставок на альткойны.

По данным CoinMarketCap, индекс доминирования биткойнов, который измеряет рыночную капитализацию BTC по сравнению с более широким рынком криптовалют, в четверг достиг минимума в 49,35%. В начале 2021 года доминирование BTC составляло 70,68%.

Между тем, Ethereum (ETH) составлял почти 15% от общего рынка на пике в четверг. С начала 2021 года доминирование ETH увеличилось почти на 4 процентных пункта.

ETH превзошел BTC за последние семь дней, показав впечатляющую доходность 9,5%. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации снизилась на 10% по сравнению с предыдущим рекордным максимумом, в то время как Биткойн скорректировался более чем на 20%.

В этом году общая доля рынка Binance Coin (BNB) также стабильно увеличивалась с 0,71% 1 января до 4,17% 25 апреля. BNB поддерживается несколькими фундаментальными факторами, включая растущую популярность платформы Binance и скоординированное сжигание токенов на сумму 600 миллионов долларов в первом квартале.

Между тем, доля криптовалют, не входящих в первую десятку, с 1 января увеличилась с менее 11% до более 18%.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse