Новости

Биткойн выше 50 000 долларов - что станет следующей вехой?

Новости - Биткойн выше 50 000 долларов - что станет следующей вехой?


Текущий бычий рынок биткойнов (BTC) теперь кажется почти неудержимым, поскольку 17 февраля BTC только что зафиксировал новый пик.

Психологический барьер в 50 000 долларов был преодолен во вторник после неоднократного тестирования этого уровня на предыдущей неделе. Кроме того, банки проявляют интерес к BTC, и все больше публичных компаний начинают прыгать на подножку биткойнов, и первая немецкая компания раскрывает свою позицию сегодня.

Теперь это ралли может достигнуть 63 000 долларов. Между тем, в результате альткойны испытывают некоторую боль в своих парах с BTC, в то время как доминирование биткойнов снова растет. Фундаментальные вопросы заключаются в том, сможет ли Биткойн сохранить эту полосу и упадут ли альткойны в паре с BTC.

Цена биткойна росла в течение последних нескольких недель, создавая несколько потенциальных областей поддержки в случае отката.

После прорыва выше 40 000 долларов, область от 43 000 до 43 500 долларов быстро стала новым уровнем поддержки в качестве стартовой площадки для дальнейшего роста.

График выше показывает это продолжение, поскольку BTC движется к своей следующей точке интереса. Эта область расположена на уровне Фибоначчи 1,618 около 50 000 долларов. Этот ключевой уровень также является важным психологическим барьером. Цена биткойна успешно пробила эту зону сопротивления и в настоящее время пытается подняться выше.

Сейчас критическая область, на которую стоит обратить внимание, составляет от 47 250 до 48 000 долларов. Пока эта поддержка сохраняется, цена биткойна может продолжать расти до 54 000–55 500 долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse