Новости

Биткойн 2021 в Майами

Новости - Биткойн 2021 в Майами


Конференция Биткойн 2021 в Майами была провозглашена крупнейшим биткойн-событием в истории криптовалют, и организаторы ожидают огромной явки.

Мероприятие, которое будет проходить в течение трех дней с 3 июня в конференц-центре Mana Convention Center в районе Винвуд в Майами, соберет множество представителей отрасли и деятелей.

Ожидается, что в нем примут участие некоторые из корифеев криптовалюты, в том числе бывший конгрессмен Рон Пол, генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор, сторонник криптовалюты сенатор от Вайоминга Синтия Ламмис, соучредитель Square Джек Дорси и криптограф Ник Сабо.

Согласно отчету Fox Business, организаторы ожидают более 50 000 участников.

В последние годы Майами стал крупным технологическим центром, при этом район Винвуд, в частности, превратился в центр технологий и инноваций. Криптоконференция ранее проводилась в Лос-Анджелесе, но организаторы решили перенести ее из-за проблем с доступностью места. На официальном сайте организаторы мероприятия заявили:

«Помимо переноса городов, мы немного переносим конференцию на 4-5 июня, чтобы дать достаточно времени для прохождения второй волны COVID-19 и введения вакцин».

Предлагается входной билет «Кит» со стартовой ценой 3 BTC каждый. Пропуск дает право на вход в биткойн 2021, пять билетов в набор знаменитостей на предстоящий боксерский поединок Мэйвезера и Логана Пола, три бутылки винтажного Dom Pérignon 1996 года, встречу с профессиональным скейтбордистом Тони Хоуком и доступ к услугам VIP-консьержа.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес - один из спикеров биткойнов 2021 года. Мэр Суарес получил известность в криптовалютном сообществе благодаря своей позиции в поддержку биткойнов и программ стимулирования, направленных на усиление распространения цифрового актива по всему городу.

В феврале Суарес заявил, что работникам города Майами можно будет платить в биткойнах, а не в долларах, если они захотят. В то время он также сообщил, что рассматривает возможность финансирования своей кампании по переизбранию в BTC.

Нет комментариев

Добавить комментарий