Новости

Банкрот крипто компании

Новости - Банкрот крипто компании


Компания, стоящая за предполагаемой эстонской криптографической валютной биржей DX.Exchange, перестает работать после того, как сотрудники подали петицию.

CX Technologies, израильская компания, которая управляет DX.Exchange, объявила о банкротстве после того, как 78 ее сотрудников подали иск против компании в израильский суд, сообщает Times of Israel 24 ноября.

В петиции утверждалось, в частности, что на веб-сайте DX.Exchange указывалось, что фондовая биржа принадлежит компании, зарегистрированной в Эстонии, когда фактически она управляется CX Technologies.

Сотрудники также утверждали, что CX Technologies была преемницей SpotOption, бывшей софтверной компании, предположительно причастной к мошенничеству с бинарными опционами на миллиарды долларов, который в конечном итоге подвергся нападению со стороны Федерального бюро расследований США и израильской полиции и был запрещен в стране в январе 2018.

В петиции сотрудники также утверждали, что CX Technologies не выплачивала заработную плату за сентябрь или октябрь 2019 года, когда петиция была подана в суд.

Петиция также показала, что Мириам Милейковски, исполнительный директор CX Technologies, связан с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху, женой Ори Милейковского, двоюродного брата премьер-министра. Маркер сообщил, что сам Ори чуть не обанкротился после потери 90% инвесторов, которых он посоветовал.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse