Новости

Доступность криптовалютных платежей

Новости - Доступность криптовалютных платежей


Incomm Payments, глобальный поставщик платежей с более чем 500000 точек распространения, заключил партнерство с Flexa, чтобы позволить продавцам начать принимать криптовалютные платежи в биткойнах (BTC), эфире (ETH) и десятках других цифровых активов.

Соучредитель Flexa Тревор Фильтр сказал, что его платформа была разработана, чтобы «сделать платежи более эффективными, доступными и доступными для людей во всем мире», добавив:

Flexa позволяет продавцам принимать цифровые доллары, такие как Celo, Dai, Gemini Dollar и USD Coin. Он также поддерживает десять цифровых токенов, включая Chainlink (LINK), Terra (LUNA) и Loopring (LRC). Поддерживаемые криптовалюты, среди прочего, включают BTC, ETH, Algorand (ALGO) и Dogecoin (DOGE).

Платежи - это широко разрекламированный, но недостаточно используемый вариант использования криптовалют. Однако это, похоже, меняется, поскольку технологические компании и поставщики торговых услуг медленно вводят новые пандусы, позволяющие проводить транзакции с криптовалютой.

Нет комментариев

Добавить комментарий