Новости

Автомобильный гигант вводит систему вознаграждения токенов для клиентов

Новости - Автомобильный гигант вводит систему вознаграждения токенов для клиентов


Клиенты всемирно известного производителя автомобилей скоро смогут подавать заявки на токены блокчейна в качестве призов в рамках новой программы членства под названием BMW Vantage.

7 октября The Korea Times объявила, что BMW Korea является первым подразделением BMW Group, которое протестирует новую программу и намерено полностью внедрить ее в стране к концу 2020 года. Нам это удалось, компания планирует глобальное развертывание.

Программа начисления баллов использует технологию блокчейн для безопасного распределения и отслеживания токенов для участвующих клиентов. Первые покупатели новых моделей BMW могут претендовать на получение 300 000-500 000 баллов. Покупатели существующих автомобилей, таких как автомобили X1, X2, BMW 1 и 2 серии, могут получить до 600 000 баллов, а те, кто приобретает новый автомобиль BMW 5 или 6 серии, могут получить до 900 000 баллов. При выкупе BMW покупатели получают дополнительные баллы в зависимости от стоимости автомобиля.

Покупка автомобилей BMW - не единственный способ заработать очки. BMW Korea запустила приложение с игровыми функциями и функциями социальных сетей, благодаря которым пользователи также могут зарабатывать свои взносы. В целом цель системы начисления баллов будет заключаться в предоставлении постоянным пользователям скидок на техническое обслуживание автомобилей и другие услуги BMW. Тем, кто более активно участвует в программе, компания обещает пригласить их на культурные мероприятия, организованные BMW.

В последние годы BMW использует решения «блокчейн» как в деятельности, ориентированной на клиента, так и в деловых отношениях. Как соучредитель Mobility Open Blockchain Initiative, производитель работал с известными разработчиками блокчейнов и технологическими компаниями, такими как Hyperledger, IBM и IOTA.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse