Новости

Австралия: платформа для отслеживания вин

Новости - Австралия: платформа для отслеживания вин


Поддерживаемая правительством австралийская платформа цепочки поставок сельскохозяйственной продукции Entrust объявила, что будет работать на Hedera Hashgraph, платформе распределенного учета, которая утверждает, что пропускная способность транзакций составляет 10 000 транзакций в секунду.

Премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршалл официально открыл Entrust 20 сентября, описав первоначальные цели платформы как защиту винной и молочной промышленности от мошенничества на мировых рынках и как движущую силу экономии в сельскохозяйственном секторе.

Entrust - это программная и сервисная платформа, которая отслеживает поток первичных продуктов (например, виноград) в местной сельскохозяйственной цепочке поставок, а также в цепочке поставок вторичных продуктов (в данном случае самого вина).

Геолокация, отметка времени и другие ключевые данные неизменно записываются в Hedera Hashgraph и доступны через веб-браузер или мобильное приложение.

Бета-платформа в настоящее время тестируется несколькими компаниями в винодельческом регионе Клэр-Вэлли в Южной Австралии и отслеживает более 250 000 литров вина. Платформа была соучредителем Jeffrey Grosset Wines Джеффри Гроссетом, и правительство Австралии пожертвовало 150 000 долларов (около 109 000 долларов США) на поддержку этой инициативы.

В последние годы VeChain работал с сотнями австралийских компаний, а сельскохозяйственные платформы Aglive и BeefLedger успешно сосредоточились на местной мясной промышленности.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse