Новости

Австралия: первое публичное размещение акций в стране с использованием виртуальной валюты

Новости - Австралия: первое публичное размещение акций в стране с использованием виртуальной валюты


Дружественная к криптовалютам австралийская платформа по привлечению капитала Stax объявила, что ее клиент, West Coast Aquaculture Group (WCA), проведет первичное публичное размещение акций в стране, принимая виртуальную валюту для оплаты.

Инвесторы, участвующие в предложении WCA, могут приобретать акции компании за Tether (USDT) или австралийские доллары. USDT был выбран вместо Биткойна (BTC) и Ethereum (ETH) из-за его стабильности цен.

WCA управляет большой морской фермой в Лангкави, Малайзия, где в основном производит свежую рыбу груперов для оптовых и розничных клиентов в Сингапуре, Гонконге и Малайзии. Привлеченный капитал будет использован для расширения фонда, включая покупку новых помещений для выращивания и выращивания растений.

WCA предлагает от 10 до 14 миллионов акций по 0,50 доллара каждая, что составляет от 8,78% до 11,87% от общего числа доступных акций. Минимальная цель - 5 миллионов долларов.

После увеличения капитала WCA планирует разместить свои акции на Сиднейской фондовой бирже (SSX), и ожидается, что акции начнут торговаться примерно 19 ноября.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse