Новости

Австралия реализует программу развития блокчейна

Новости - Австралия реализует программу развития блокчейна


Правительство Австралии пытается использовать технологию блокчейн для межправительственного обмена документами с Сингапуром в качестве последнего шага в серии мероприятий в поддержку блокчейна. Это следует за созданием новой сети, продвигающей блокчейн среди правительственных чиновников.

23 ноября пограничные силы Австралии начали процесс торговли блокчейном в сотрудничестве с Таможенной службой Сингапура и Управлением по развитию информационных технологий Сингапура для тестирования систем цифровой проверки. Комиссар ABF Майкл Аутрам объяснил, что этот процесс поможет оцифровать торговые записи и записи о соответствии.

Пограничные силы сообщат свои выводы по этому проекту Рабочей группе по цепочке поставок. Пилотная программа является частью дорожной карты национальной цепочки поставок, которую возглавляет Хлоя Уайт из Министерства промышленности, науки, энергетики и ресурсов.

5 ноября DISER также запустил австралийскую сеть цепочек поставок для государственных чиновников в соответствии с дорожной картой блокчейна.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse