Новости

Австралия: блокчейн в секторе распределения манго

Новости - Австралия: блокчейн в секторе распределения манго


После 2,5-летней пилотной программы австралийский производитель манго расширяет использование технологии блокчейн для отслеживания цепочки поставок.

По данным Центра совместных исследований для развития Северной Австралии, или CRCNA, организация работала с ведущим австралийским производителем манго Манбуллоо и компанией Trust Provenance, занимающейся разработкой программного обеспечения для отслеживания, чтобы протестировать программу управления цепочкой поставок по всей цепочке поставок и центрам распределения в Квинсленде и на севере страны. Территория. В проекте, стартовавшем в 2018 году, используются датчики, помещенные в коробки для манго, для отслеживания движения сладких фруктов, а также для отслеживания их температуры, влажности и времени транспортировки.

Основатель Trust Provenance Эндрю Грант сказал, что расширенная система улучшит распределение манго по всей стране за счет сокращения отходов и точного определения того, где наблюдается некоторая неэффективность в цепочке поставок. CRCNA собрала более 827000 долларов на 2,5-летний этап тестирования, который начался в апреле 2018 года.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse