Новости

Аресты после мошенничества

Новости - Аресты после мошенничества


Власти Соединенных Штатов в Нью-Джерси объявили об аресте трех человек, обвиняемых в растрате инвесторов на сумму более 722 миллионов долларов в рамках предполагаемой криптографической системы BitClub Network, после объявления Министерства юстиции от 10 декабря.

Согласно пресс-релизу, сеть BitClub обещала огромные прибыли в обмен на инвестиции в общий пул криптографического майнинга валют. Стороны в центре программы якобы ассигновали более 722 миллионов долларов из этих средств на их щедрую жизнь, а не на обещанный горный бассейн.

Кроме того, власти обвиняют трех арестованных в фальсификации информации о возвращении с целью привлечения дополнительных инвестиций, а также

Трое обвиняемых - Мэтью Гетче и Джобадиа Уикс, оба из Колорадо, и Джозеф Абель из Калифорнии. Власти обвиняют первых двух человек в заговоре с целью подслушивания мошенничества, наказуемом лишением свободы на срок до 20 лет, и в заговоре с целью предложения и продажи незарегистрированных ценных бумаг. Абель, который, по-видимому, был менее вовлечен в эту программу, был обвинен только в заговоре с целью предложения и продажи незарегистрированных ценных бумаг с максимальным сроком тюремного заключения на пять лет.

Это не первый признак того, что BitClub не может быть полной посадкой на борт. В 2016 году криптографический информационный пункт 99Bitcoins предостерегал от инвестиций в BitClub, несмотря на то, что ранее компания убрала ярлык «мошенничество».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse