Новости

Арест за отмывание денег

Новости - Арест за отмывание денег


Власти недавно арестовали жителя Огайо по обвинению в незаконном отмывании денег в Dark Web.

Предполагаемый нелегальный бизнес-оператор Helix Ларри Хармон сталкивается с обвинениями в отмывании денег и деятельности по переводу денег без надлежащей лицензии Министерства юстиции или Министерства юстиции.

Говорят, что 36-летний житель Огайо начал операции в 2014 году и предпринял усилия, чтобы перейти на операции в Криптониане в 2017 году.

Согласно утверждениям, Хармон привлек пользователей, указав на возможность сокрытия переводов средств от внимательного взгляда правительства. В рамках своих усилий Хармон также использовал поисковую систему Dark Web под названием Grams.

Хармон естественно связал это с другими незаконными действиями в Темной Паутине. Предполагается, что Helix смыл сотни миллионов долларов незаконных доходов от незаконного оборота наркотиков и других преступных доходов для пользователей Darknet по всему миру.

Тарифы включают в себя тот факт, что костюм Хармона Хеликса подарил более 350 000 биткойнов - на тот момент более 300 миллионов долларов. Это незаконное лицо также способствовало отмыванию денег для пользователей AlphaBay.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse