Новости

Впереди еще один скачок цен на цифровую валюту?

Новости - Впереди еще один скачок цен на цифровую валюту?


Хотя многие считают, что биткойн может рассчитаться где-то между 63000 и 75000 долларов, некоторые с оптимизмом смотрят на еще более высокие цены.

Рынок криптовалюты, кажется, снова нагревается, биткойн (BTC) заигрывает с отметкой 60000 долларов в течение почти недели. Однако, несмотря на оптимистичный прогноз, флагманские криптовалюты не смогли с уверенностью преодолеть вышеупомянутый ценовой диапазон, несмотря на то, что прорвались один раз, хотя и на короткий период времени.

Тем не менее, такие аналитики, как Филбфилб, соучредитель торгового пакета DecenTrader, и Вилли Ву считают, что с предстоящим IPO Coinbase Биткойн, похоже, готов к большим успехам в ближайшем будущем, особенно когда ведущие криптовалюты продолжают разоблачать себя. семидневный прирост более 13%.

По этой теме Filbfilb недавно заявил: «Мы можем увидеть повышенную волатильность в течение этого периода 14 апреля. Думаю, мы находимся на пороге сильного прорыва ». Позже он также указал, что медведи все еще в игре, поэтому волатильность может не только повлиять на рост.

Точно так же Ву считает, что биткойн будет продолжать расти, по крайней мере, некоторое время, прежде чем старые производители разгрузят свои активы, чтобы получить приличную прибыль. Более того, независимо от того, что может произойти в будущем, Ву считает, что биткойн не закроется ниже уровня 46 400 долларов в ближайшее время.

Недавно платежный гигант Visa объявил, что он позволит своим пользователям проводить транзакции с криптовалютой, используя стейблкоин USD Coin (USDC), который представляет собой токен ERC-20, работающий на блокчейне Ethereum. Эта новость была воспринята многими как еще один показатель того, что криптовалюты теперь прочно находятся в поле зрения многих крупных игроков.

Кроме того, всего несколько дней назад PayPal также объявил, что он намерен разрешить своим клиентам торговать в своей 30-миллионной торговой сети, используя различные криптоактивы, включая BTC, Ether (ETH), Litecoin. (LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Бен Чжоу, генеральный директор компании Bybit, занимающейся обменом криптовалют, сказал, что 73000 долларов - это уровень Фибоначчи, на который следует обратить внимание, если BTC чисто вырастет выше 60000 долларов. Тем не менее, он считает, что еще несколько объявлений в духе новостей Visa, PayPal, Goldman Sachs и Teletubbies могут стать толчком, который необходим рынку, чтобы сделать чистый шаг выше указанного ценового порога.

Нет комментариев

Добавить комментарий