Новости

Еще один футбольный клуб с биткойнами

Новости - Еще один футбольный клуб с биткойнами


В заявлении, опубликованном на веб-сайте клуба в четверг, сторона Eredivisie, занявшая третье место в голландском футбольном сезоне 2020/2021 годов, объявила криптовалютного брокера Bitcoin Meester своим эксклюзивным и официальным криптовалютным партнером до середины 2024 года.

Согласно объявлению, спонсорская сделка будет полностью завершена в биткойнах, а голландский клуб заявит о своем намерении сохранить количество BTC на своем балансе.

Для коммерческого директора AZ Майкла Костера привлекательность биткойнов и криптовалют неоспорима, отсюда и решение клуба принять BTC. «Рынок криптовалюты переживает бум, с экспоненциальным ростом пользователей в последние годы», - добавил Костер.

Костер добавил, что некриптографические объекты, такие как футбольные команды, нуждаются в руководстве со стороны известных участников рынка, таких как Bitcoin Meester. Действительно, криптоброкер - одна из немногих криптовалютных компаний, получивших лицензию голландского центрального банка.

Регулирование криптовалюты, по-видимому, является основной темой для обсуждения властями Нидерландов, при этом один правительственный чиновник недавно призвал к полному запрету биткойнов.

Нет комментариев

Добавить комментарий