Новости

Годовой оценочный индекс

Новости - Годовой оценочный индекс


Исследовательский институт «Блокчейн», возглавляемый китайским Центром развития информации и промышленности (CCID), 10 апреля опубликовал свой 17-й Глобальный индекс оценки технологий для общественных сетей.

Этот индекс занимает 37-е место среди самых популярных публичных публичных блоков, оценивая его по трем различным критериям: базовая технология, применимость и креативность. Рейтинг каждого проекта затем определяется суммой его результатов во всех трех разделах.

Согласно последнему индексу, EOS оценивается как наиболее эффективный проект Blockchain, в то время как наиболее часто используемый Blockchain, Bitcoin, опустился на три позиции и теперь занимает 14-е место в списке.

Хотя глобальная пандемия COVID-19 не оказала существенного влияния на общий индекс, «обновление отдельных общедоступных сетевых проектов замедлилось».

Как и в предыдущем рейтинге, EOS, Tron и Ethereum оставляют за собой первые три места в списке. Тем не менее, согласно Основному технологическому индексу, Tron и IOST занимают 2-е и 3-е места после EOS.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse