Новости

Анализ действий трейдеров

Новости - Анализ действий трейдеров


Тим МакКорт (Chicago Mercantile Exchange), или CME, глава мирового фондового индекса и альтернативных инвестиционных продуктов, сказал, что трейдеры предпочитают торговать биткойнами с наличными деньгами, а не продуктами, поддерживаемыми физическим биткойном (BTC).

CME представила свои фьючерсные контракты на BTC после индексов цен

CME открыла торги фьючерсами на биткойны в 2017 году, основываясь на собственной базовой ставке CF Bitcoin, или BRR, и на индексе реального времени Bitcoin, или RTI, выпущенном в 2016 году. По сути, эти два индикатора показывают среднюю цену торговли биткойнами по ряду основных Обмены в разное время - попытка дать отрасли более прозрачную оценку активов.

Интерес клиентов способствовал внедрению CME-фьючерсов на биткойны с наличным расчетом, поскольку скрытая валюта приобрела общую известность. «Клиенты и крипто-сообщество проявляли большой интерес к фьючерсам на хеджирование рисков или к воздействию цен на биткойны», - сказал Маккорт.

Маккорт вспоминает приятный опыт открытия биткойн-фьючерсов CME, первого в своем роде в крипто-пространстве, в дополнение к аналогичному предложению, представленному Чикагской биржей опционов, CBOE, в 2017 году. Фьючерсы на биткойны на CME все еще имеют значительный объем, в среднем около 42 500 BTC, торгуемых ежедневно.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse