Новости

Все больше американцев имеют Crypto

Новости - Все больше американцев имеют Crypto


Согласно новому исследованию Finder, число американцев с криптографическими валютами почти удвоилось в 2019 году с 7,95% в 2018 году до 14,4%.

Finder, австралийская компания, предоставляющая финансовые услуги, опросила 2068 американцев, чтобы выяснить, что на сегодняшний день 36,5 миллиона человек в Соединенных Штатах имеют некоторую форму склепа.

Исследование было опубликовано 14 октября под названием «Растущее число американцев, владеющих криптозащитой».

Согласно исследованию, средняя сумма всей склепы, принадлежащей американцам, составляет 5447 долларов. Однако, поскольку почти три четверти респондентов имели меньше этой суммы, медианная сумма - значение, отделяющее верхнюю часть - криптовалюты, принадлежащей американцам, составляет 360 долларов.

Более половины американских криптографических владельцев считаются «криптографическими полигамистами», поскольку 55,4% владельцев BTC, опрошенных Finder, заявили, что у них также есть другая форма криптографической валюты. Как и в случае с другими исследованиями, исследование Финдера говорит, что мужчины используют криптографию почти в два раза чаще, чем женщины, в то время как 19% опрошенных мужчин утверждают, что имеют какую-то криптографию по сравнению только с 10% женщин.

По словам Финдера, у большинства американцев есть какая-то криптографическая валюта, потому что они считают ее своего рода инвестицией. Таким образом, 61% респондентов заявили, что их собственные криптографии были для инвестиционных целей, в то время как только 29,3% сказали, что они использовали его для транзакционных целей. Между тем, у 25,6% американцев есть криптография, потому что они хотят хранить свои деньги вне традиционных финансовых учреждений.

С другой стороны, отсутствие дружелюбия к пользователям, по-видимому, является основной причиной, по которой американцы предпочитают не выходить из крипты в 2019 году. Согласно Finder, 47,9% респондентов ответили, что криптография «слишком сложна или трудна для понимания» как причина не вкладывать в это. За этой категорией следуют 45% людей, которые просто не заинтересованы в криптографии, и 23%, которые считают, что криптография слишком рискованна, чтобы иметь с ней дело.

Результаты новых исследований немного отличаются от результатов других криптографических исследований, которые проводились в начале этого года. 30 апреля венчурная компания Blockchain Capital опубликовала исследование, в котором говорится, что 11% населения США владеет биткойнами.

В конце сентября другой опрос показал, что 32% европейцев считают, что криптография - это будущее онлайн-платежей.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse