Новости

Альгоранд: большие потери

algorand-great-loss


Algo Capital, инвестиционная группа американской компании Algorand, потеряла около 1-2 миллионов долларов США в виде стабильных монет Tether (USDT) и токенов Algorand (ALGO) после взлома мобильного телефона Пабло Ябо.

Это нарушение позволило хакерам получить доступ к горячему кошельку Algo, управляемому Yabo.

Об общей сумме ущерба сообщил по электронной почте Дэвид Гарсия, генеральный директор компании. Он подтвердил нарушение безопасности и заявил, что компания предоставила подробности инцидента своим партнерам с ограниченной ответственностью в соответствии со статьей.

Ссылаясь на анонимный источник, в отчете говорится, что Algorand осведомлен о нарушении, которое Algo Capital испытал до сих пор. Компания возьмет на себя полную ответственность за убытки и планирует возместить всю сумму в течение 20 месяцев.

Хотя сеть Algorand не пострадала, поскольку большая часть ее средств хранится в холодных кошельках, которые не были нарушены, по сообщениям, отправленным партнерам, Ябо подал в отставку со своего поста.

В августе 2019 года. Algo Capital привлекла 200 миллионов долларов США для фонда венчурного капитала, планирующего инвестировать в компании, помогающие построить инфраструктуру для блокчейнской сети Алгории. Основанная на протоколе передачи новостей Византийского договора, сеть представляет собой открытую открытую бухгалтерскую книгу и систему криптовалюты.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse