Новости

Соглашение о содействии свободе слова

Новости - Соглашение о содействии свободе слова


Первый случай COVID-19 был диагностирован китайскими врачами в ноябре 2019 года, и вспышка не была обнародована, согласно сообщениям СМИ о цензуре правительственных данных. С тех пор более 66 500 человек погибли по всему миру.

Хотя пандемия вызвала большую неопределенность в мировой экономике, она также вдохновила отрасль крипто-майнинга превратить кризис в возможность, взяв на себя инициативу по содействию прозрачности и свободе слова в Китае.

3 апреля двенадцать крупнейших китайских компаний, занимающихся крипто-майнингом, встретились с ведущими китайскими медиа-компаниями, работающими с блокчейном, для официального запуска платформы обмена информацией под названием Pow Power. К таким компаниям относятся Ханаан, АвалонМинер, Интер Хэш, Хуоби Пул, ОкЭкс Пул и другие.

В официальном письме Pow Power указывалось, что цензура информации и отсутствие прозрачности во время пандемии повысили общественный спрос на более надежные и прозрачные средства коммуникации. Это в конечном итоге вдохновило горнодобывающее сообщество на создание Pow Power.

В объявлении указывалось, что такие проблемы, как цензура промышленной информации и монополия ресурсов, мешают многим горнодобывающим компаниям привлекать инвестиции и продолжать свою деятельность.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse