Новости

Соглашение в балльной системе

Новости - Соглашение в балльной системе


Наградные баллы Платформа Blockchain, MiL.k Alliance, объединилась с платформой размещения туристов в Юго-Восточной Азии Yanolja для обеспечения совместимости и использования баллов.

Заработать призовые баллы может быть рискованным предприятием. Передача или продажа этих пунктов часто невозможна. Точки часто также должны использоваться в компании, из которой они происходят.

Система на основе Blockchain MiL.k ориентирована на сектор досуга, образ жизни и путешествия. Это позволяет клиентам зарабатывать баллы у компаний этого сектора и получать их на MiL.k. Платформа.

В заявлении добавлено, что клиенты могут использовать и обменивать свои очки различными способами, что обеспечивает большую совместимость.

Янолия, крупный игрок в Юго-Восточной Азии, также работает в сфере транспорта, отдыха и размещения. Платформа компании, которая сотрудничает с большим количеством основных игроков, подробное заявление.

В недавних разработках Yanolija frame непосредственно размещает продукт MiL.k, основанный на блокчейне, который позволяет централизованно размещать призовые баллы от многих компаний. Покупатели также смогут получать монеты Yanolij, которые совместимы со средой MiL.k, благодаря предстоящему обновлению в мае.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse