Новости

Африка и Южная Америка: наибольший интерес крипто

Новости - Африка и Южная Америка: наибольший интерес крипто


Интерактивная карта, показывающая уровень интереса к криптовалюте во всем мире, показывает, что поиск биткойнов наиболее сконцентрирован в странах Африки и Южной Америки.

Согласно карте, опубликованной на Blockchaincenter.net, данные Google Trends показывают, что биткойн (BTC) доминирует в поисковых запросах в Африке. 94,7% всех операций поиска криптовалюты, включая BTC, биткойн-наличность (BCH), кардано (ADA), дожекойн (DOGE), эфириум (ETH), IOTA, лайткойн (LTC), Monero (XMR), XRP и Tron (TRX) - были за биткойны в Кении, в то время как в Нигерии и Южной Африке эти показатели составляли 89,4% и 89% соответственно.

Поиск показывает, что африканские страны могут стать ключевыми игроками крипто в будущем.

Южная Африка владеет 13% криптографическим владельцем в Африке, что является самым высоким показателем среди интернет-пользователей в регионе. В апреле национальный финансовый регулятор выпустил программный документ, в котором говорится, что криптоактивы и операции, связанные с виртуальными валютами, «больше не могут оставаться вне границ регулирования».

Южная Америка имела четыре страны в десятке самых «максималистских биткойнов» - три в Африке. Наибольший интерес к поиску БТД у Бразилии составил 92,6%, а у Чили и Эквадора - около 89%. Аргентина имела наименьший интерес в десятке лучших в регионе - 87,7%.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse