Новости

Накопление крипто-фондов

Новости - Накопление крипто-фондов


В то время как большое внимание было уделено недавним массовым накоплениям Grayscale, BIT или Bitcoin Investment Trust, менеджер по крипто-фондам также активно расширяет свой журнал Ether (ETH).

Говоря о недавнем выпуске подкаста о рынке Coinscrum, главный специалист по связям с инвесторами Grayscale Рэй Шариф-Аскари сообщил, что в 2020 году компания приобрела ETH за 110 миллионов долларов.

Таким образом, покупки Grayscale составляют 0,4% от общей рыночной капитализации Ethereum за последние пять месяцев. Шариф-Аскари отметил, что более 38% текущих клиентов Grayscale теперь владеют более чем одним криптографическим активом, что является значительным увеличением по сравнению с приблизительно 9% за последние 12 месяцев.

В тот же период компания Grayscale приобрела биткойны (BTC) за 390 миллионов долларов, что соответствует 0,2% рыночной капитализации. Говорят, что компания купила BTC по цене, в 1,5 раза превышающей количество произведенного биткойна.

Акции Grayscale Ethereum Trust в Grayscale демонстрируют впечатляющие результаты с начала года (с начала года), который вырос почти на 800% с момента последнего зарегистрированного закрытия рынка на 210 долларов США.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse