Новости

На крипторынке обманули 43 инвестора

Новости - На крипторынке обманули 43 инвестора


Оператор криптовалютной платформы Pluto Exchange в Дели обвиняется в дублировании 43 инвесторов на сумму более 272000 долларов.

Местная новостная служба Millennium Post сообщила, что Управление по борьбе с экономическими преступлениями полиции Дели начало опрос операторов биржи Pluto Exchange после того, как 43 инвестора подали жалобу в EOW.

Бхарат Верма, основатель Pluto Exchange, и другие участники инвестиционной программы предположительно заманили инвесторов, заявив, что они участвуют в криптовалютной торговле и добыче криптовалюты в рамках F2poolminin.

Джогиндер Кумар, один из 43 инвесторов, утверждал, что он впервые встретился с операторами Connaught Place в Дели, где они рассказали ему о криптосистеме, которая будет предлагать доходность 20-30% в месяц.

Согласно заявлению, опубликованному полицией Дели, подозреваемые также пообещали Кумару дополнительные комиссионные, если он привлечет больше людей для инвестирования в систему.

После того, как он не получил прибыли от своих инвестиций в размере более 6500 долларов, Кумар сказал, что встретился с Бхаратом Вермой, который объяснил, что арест многих банковских счетов компании и падение цены биткойнов (BTC) вынудили их не выплачивать прибыль инвесторам. .

Теперь Pluto Exchange перенесла свои офисы из Индии в Дубай, и, по словам Кумара, директор компании собрал более 6,8 миллиона долларов на криптовалюту.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse