Новости

1B USD от Биткойн Сейф

Новости - 1B USD от Биткойн Сейф


Биткойн-майнеры (BTC) с середины этого месяца заработали почти 15 миллиардов долларов на защите сети.

Данные мониторинга и статистика ресурсов В Coin Metrics, опубликованном 15 октября, отмечается, что с момента рождения Биткойна в 2009 году общий доход майнеров составил чуть менее 15 миллиардов долларов.

Эта цифра, известная как термокап, включает как бонусы за блокировку - «новые» биткойны, выплачиваемые майнерам за проверку блока транзакций, так и комиссионные за транзакции.

Подавляющее большинство термокап состоит из блочного приза. По словам аналитика криптографического консалтинга ARK Invest Ясин Элманджи, комиссионные за транзакции сломали бренд на 1 млрд долларов на этой неделе.

Как биткойны, так и вознаграждения за блок снижаются со временем. В то время как вознаграждение за блок уменьшается через определенные промежутки времени, сборы являются свободным рынком, и колебания являются общими.

В 2019 году сборы оставались в среднем значительно ниже, чем в прошлом, хотя цена биткойна была выше, чем в большинстве случаев.

В то время как вознаграждение за блок уменьшается через определенные промежутки времени, сборы являются свободным рынком, и колебания являются общими.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse