Новости

Виртуальный земельный участок почти за 1 миллион долларов

Новости - Виртуальный земельный участок почти за 1 миллион долларов


Участок виртуальной недвижимости, расположенный в игре Decentraland с открытым миром на основе Ethereum, был продан за более чем 913 000 долларов, что соответствует оценке нематериальной собственности на уровне средней цены реального дома в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Виртуальная недвижимость продается в форме неконвертируемых токенов (NFT) под названием LAND в Decentraland, а цифровая посылка продается компании Republic Realm, занимающейся виртуальной недвижимостью. Земельный участок на самом деле представляет собой 259 участков цифровой земли, и сделка включает 1295000 собственных токенов MANA Decentraland, которые на момент продажи оцениваются примерно в 913000 долларов.

Decentraland позволяет игрокам исследовать свою метавселенную, основанную на криптовалюте, предлагая опыт, аналогичный комбинации Minecraft и Second Life, но с реальным владением внутриигровыми предметами и игровой экономикой, основанной на игроках.

Republic Realm - это подразделение инвестиционной онлайн-платформы Republic, получившее поддержку от известных инвесторов, включая Binance, Galaxy Digital Galaxy Interactive и AngelList. Вертикаль принимает инвестиции от аккредитованных инвесторов только по приглашению, ограничивая количество спонсоров до 99 организаций.

Нет комментариев

Добавить комментарий