Новости

Фильм про OneCoin с голливудской звездой в актерском составе

Новости - Фильм про OneCoin с голливудской звездой в актерском составе


Даже когда схема OneCoin Ponzi прорывается через суд, фильм о ней в настоящее время разрабатывается с главной звездой Титаника.

Кейт Уинслет подписала контракт со студией на продюсирование фильма «Подделка!», Основанного на неопубликованной книге Джен Макадам и Дуглас Томпсон. Макадам, жертва программы OneCoin, будет продюсером этого фильма.

Подделка! будет написан и направлен Скоттом З. Бернсом, который поставил «Отчет», политической драмы, основанной на отчете ЦРУ о пытках после 11 сентября, и написал сценарий для фильма о пандемии 2011 года «Заражение», в котором также участвовал Уинслет.

OneCoin была основана в 2014 году Ружей Игнатовой в Болгарии. OneCoin действовал в соответствии с типичной структурой многоуровневой маркетинговой схемы, но с использованием криптографии. Он пообещал, что OneCoin станет следующим биткойном, хотя он не поддерживался блокчейном или сетью. Несмотря на несколько предупреждений со стороны криптоиндустрии и государственных органов, OneCoin продолжал оставаться популярным, поддерживая менталитет «мы против них».

7 мая Игнатову обвинили в банковском мошенничестве, мошенничестве с ценными бумагами и отмывании денег, но ее не видели с 2017 года. В марте в этом же обвиняли ее брата Константина Игнатову, менеджера OneCoin. С тех пор он согласился дать показания против своей сестры. Инвесторы подали в суд на OneCoin за мошенничество, заявив об убытках в 5 миллиардов долларов.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse