Новости

1Confirmation с еще $ 45M


1Confirmation, крипто-инвестиционный фонд, поддерживаемый миллиардером технологий Питером Тилем, собрал 45 миллионов долларов для своего второго фонда.

После получения 1Confirmation владеет активами на сумму более 75 миллионов долларов США для инвестирования в новые проекты в криптоиндустрии.

Со штаб-квартирой в Сан-Франциско 1Confirmation является одной из первых компаний, занимающихся криптоинвестициями, которая имеет крупных спонсоров, в том числе соучредителя PayPal Thiel, миллиардера Марка Кубана, соучредителя Андреессена Горовица Марка Андреессена и всемирный фонд прямых инвестиций Horsley Bridge, почтовый блокнот ,

Томайно, бывший сотрудник крупной крипто-фондовой биржи США и службы портфелей Coinbase, отказался предоставить Fortune доступ к новому фонду для инвесторов в интервью Fortune.

Однако он сказал, что в него вошли многие его первоначальные инвесторы. Томайно добавил, что криптографическая индустрия все еще ждет не спекулятивного приложения. Тем не менее, принятие крипто для сбережений и кредитов набирает обороты, добавил он.

В январе 2019 года газета Wall Street Journal сообщила, что первоначально 1Confirmation предусматривало привлечение 60 миллионов долларов для второго фонда.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse